Почему меня не выбирают исполнителем?

Сайт никак не влияет на выбор исполнителя заказчиком. Всё зависит  только от самого заказчика – он самостоятельно принимает решение кому писать или звонить и кого выбирать.  На это у него могут быть свои мотивы. В любом случае деньги, потраченные на резерв, возвращаются обратно исполнителю, в случае если он не был назначен на конкретный заказ. Мы можем только порекомендовать, как вы можете повысить вероятность выбора именно вашего предложения.
1) По статистике, в большинстве случаях останавливают свое решение на исполнителях, у которых есть статус «проверено сервисом». Данную проверку вы можете заказать на главной странице сайта.
2) Большое влияние на выбор заказчика, также по статистике, влияет качественно оформленная визитная карточка исполнителя по конкретной услуге.
3) Много зависит от того, все ли поля были заполнены в профиле, насколько правильно и полно. Поэтому рекомендуем внимательно отнестись к заполнению их всех. Заказчики неохотно связываются с исполнителем, если по нему мало информации или нереальное фото.
4) Вероятность выбора снижается сильнее, если у исполнителя не было ни одного заказа и отсутствует рейтинг и история. Так называемая «проблема первого заказа». Здесь важно получить первый заказ. Поэтому новым пользователям сначала сложнее получать задания, чем старым пользователям.

Возврат к списку