Как вывести деньги с сайта?

Ваш баланс выбирается оплатой заявок. При этом деньги, потраченные на резерв, возвращаются обратно на личный счет исполнителя, в случае если он не был назначен на конкретный заказ. И в отличие от других сервисов, на нашем сайте ничего не сгорает по истечению времени, а ограничений по времени нет.  Пополняемый баланс личного счета является платой за возможность предложения своих услуг до полного израсходования их путем списания за выбор исполнителем по конкретному заказу или путем проверки профиля Пользователя по его запросу на сервисе. Сам возврат денежных средств с вашего лицевого счета не предусмотрен пользовательским соглашением (п. 10).
Однако в особых ситуациях Компания не исключает, хотя и не гарантирует такую возможность. О своем желании Пользователь  должен сообщить на адрес электронной почты Компании, указанный в Соглашении, или почтой с уведомлением о вручении или курьерской службой с подтверждением доставки. Кроме того, обращаем ваше внимание, что так как вывод средств со счета не предусмотрен, то может содержать в себе потенциально спорную ситуацию. Порядок их разрешение прописан в Пользовательском соглашении (пунт 12).
Также мы можем порекомендовать, как вы можете повысить вероятность выбора именно вашего предложения, чтобы ваши деньги на балансе лицевого счета тратились, но при этом приносили вам ощутимый доход.
1) По статистике, в большинстве случаях останавливают свое решение на исполнителях, у которых есть статус «проверено сервисом». Данную проверку вы можете заказать на главной странице сайта.
2) Большое влияние на выбор заказчика, также по статистике, влияет качественно оформленная визитная карточка исполнителя по конкретной услуге.
3) Много зависит от того, все ли поля были заполнены в профиле, насколько правильно и полно. Поэтому рекомендуем внимательно отнестись к заполнению их всех. Заказчики неохотно связываются с исполнителем, если по нему мало информации или нереальное фото.
4) Вероятность выбора снижается сильнее, если у исполнителя не было ни одного заказа и отсутствует рейтинг и история. Так называемая «проблема первого заказа». Здесь важно получить первый заказ. Поэтому новым пользователям сначала сложнее получать задания, чем старым пользователям.

Возврат к списку